Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кинеса – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 сентября 2017 в 07:25

Доброе утро! Вчера сделала у вас маникюр. Осталась очень довольна! Большое спасибо мастеру Ирине. Теперь я Ваш постоянный гость. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте.
Спасибо вам за хорошие слова в наш адрес)
Всегда вам рады, приходите!

Рекомендую! 16 августа 2017 в 16:20

Мужская модельная стрижка. Остался очень доволен как качеством стрижки, так и уровнем обсуживания. Анна отличный мастер.

Ответ

Дмитрий, спасибо за отзыв)
Мы рады, что вы остались довольны оказанной услугой.
Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.

12 июня 2017 в 00:05

Мастер по маникюру понравился. Атмосфера в данном заведении не понравилась. Считаю недопустимым, когда парикмахеры с надменными лицами обсуждают внешность клиентов. Сервис по-белорусски.

Ответ

Здравствуйте. 
Мы рады, что вы остались довольны оказанной вам услугой.
По поводу оценки внешности клиентов парикмахерами могу ответить, что вы ошибаетесь. Мастера никогда не обсуждают внешность клиентов. Обсудить могут только выполненную работу по окрашиванию либо стрижкам. И как вы могли увидеть с какими лицами велось "обсуждение", если маникюр/педикюр выполняется в отдельном кабинете?))
Полагаю, что вы что-то неправильно поняли))

01 июня 2017 в 09:26

Самое приятное впечатление от салона, вежливость, клиентоориентированность, чистота, уютная атмосфера. Делала окрашивание у мастера Екатерины, очень довольна. Всем рекомендую.

Ответ

Спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что вы остались довольны 
оказанной вам услугой. Приходите к нам еще!

Рекомендую! 28 апреля 2017 в 22:30

Очень позитивная атмосфера. Улыбчивые и жизнерадостные мастера.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв)) 
Будем рады видеть вас в нашем салоне!

Рекомендую! 20 апреля 2017 в 16:48

Здравствуйте,очень довольна работой мастера Екатерины,делала окрашивание в черный с коричневыми прядками,получилось замечательно,все так как я хотела. Немного ранее Екатерина делала стрижку,так же очень радует результат,теперь только к ней.

Ответ

Елена, спасибо за ваш отзыв! 
Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!

Рекомендую! 24 марта 2017 в 13:29

Большое спасибо мастеру косметологу Екатерине за ее прекрасный опыт, подход к клиенту и очень квалифицированную процедуру. Обязательно стану Вашим клиентом. Успехов!

Ответ

Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Приходите еще, всегда вам рады!

Рекомендую! 15 марта 2017 в 20:17

Посетил данный салон. Делали сложное окрашивание и стрижку. Мастер справилась на отлично. Цвет получился шикарный! Очень порадовала вежливость и внимательность со стороны персонала.
Сам салон чистый и светлый – радует глаз.

Ответ

Павел, спасибо вам за отзыв! Мы старались максимально хорошо выполнить свою  работу,
и у нас все получилось )).
Приходите к нам еще, будем очень рады!

Рекомендую! 15 марта 2017 в 12:57

Вчера была на окрашивании волос, девушка Катя замечательно все сделала. В самом салоне светло, красиво и приятно, обслуживание на высоком уровне. После окрашивания волосы были удивительно мягкими и шелковистыми, а от укладки я вообще не могла оторвать глаз! Была непросто приятно удивлена, а в бесконечных восторгах. Всем советую приходить и получать удовольствие от каждого посещения :)

Ответ

Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Будем рады видеть вас снова.

Рекомендую! 10 марта 2017 в 11:17

Студентка БГУИРа, делала стрижку и укладку по записи. Все сделали отлично и быстро, главное не пришлось ждать и на пары не опоздала! Рекомендую всем, особенно тем кто учится в БГУИРе, отличный салон рядом!

Ответ

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам, будем рады!

Рекомендую! 09 марта 2017 в 17:14

Ходила к стилисту на укладку, получилось шикарно! Мастер справилась с длинными волосами, придраться не к чему. В салоне приятная атмосфера и очень уютно, обязательно приду еще.

Ответ

Алиса, спасибо вам за отзыв.
У вас потрясающие волосы! И прическа получилась изумительная.
Приходите ещё, будем очень рады!

Рекомендую! 09 марта 2017 в 14:51

Хорошее обслуживание в салоне. Стрижка понравилась. Спасибо мастеру Екатерине, получилось как я хотел. Салон сам чистый и удачно расположен, недалеко от м. Якуба Коласа. Найти легко, цена приятно удивила, поэтому и советую посетить.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось!
Приходите еще!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы